quinta-feira, 23 de julho de 2009

Final de jogo

Bauru 2 x 2 pirassununga. O jogo foi bem disputado e as duas equipes tentaram criar às jogadas principalmente pelo meio. Pirassununga poupou algumas jogadoras para a fase final. Já bauru apesar de ter algumas jogadoras contundidas, o time lutou o tempo todo pelo resultado. Aos cinco do 1 tempo a pivô jessica recebeu na área dividiu com a zagueira e fez o gol. Um pouco depois pirassununga empatou. Ainda no primeiro tempo, jessica recebeu a bola de costas para a zaga virou e chutou marcando mais um para bauru. No segundo tempo, pirassununga voltou mais concentrado e tenteu o gol pelas laterais e foi assim que saiu o gol que fechou o placar. Pirassununga terminou a primeira fase em primeiro com 7 pontos o mesmo número de pontos de bauru, porém bauru perde no saldo de gols. Ambas estão classificadas e aguardam seus adversários que serão divulgados hoje à noite.