quinta-feira, 23 de julho de 2009

Almoço

As meninas do futsal já almoçaram e vão descansar. Às 13h todas começarão a se preparar para o jogo que começará às 14h no pirassununguense.

Quartas de finais

Hoje pegaremos a equipe de lençóis paulista. O técnico de bauru, billy disse que devido a todas as equipes jogarem com meninas de 21 anos e muitas serem de seleção e bauru jogar com sua equipe sub 18, chegar as quartas já é uma grande vitória. Se bauru vencer hoje poderá sonhar com medalha. Nossas meninas estão anciosas, pois estão recebendo muitos elogios. É o caso de jenifer que está defendendo às cores de bauru como se estivesse nascido aqui. Fran tem entrado nas partidas como opção de armação e thabata sentiu uma fisgada na coxa e é dúvida para a partida de hoje.

Final de jogo

Bauru 2 x 2 pirassununga. O jogo foi bem disputado e as duas equipes tentaram criar às jogadas principalmente pelo meio. Pirassununga poupou algumas jogadoras para a fase final. Já bauru apesar de ter algumas jogadoras contundidas, o time lutou o tempo todo pelo resultado. Aos cinco do 1 tempo a pivô jessica recebeu na área dividiu com a zagueira e fez o gol. Um pouco depois pirassununga empatou. Ainda no primeiro tempo, jessica recebeu a bola de costas para a zaga virou e chutou marcando mais um para bauru. No segundo tempo, pirassununga voltou mais concentrado e tenteu o gol pelas laterais e foi assim que saiu o gol que fechou o placar. Pirassununga terminou a primeira fase em primeiro com 7 pontos o mesmo número de pontos de bauru, porém bauru perde no saldo de gols. Ambas estão classificadas e aguardam seus adversários que serão divulgados hoje à noite.

Fim do primeiro tempo

Bauru 2 a 1 pirassununga.

Meninas em quadra

Tudo pronto para o jogo

Concentração

As meninas de bauru estão aguardando o horário do jogo que será às 1830h contra as donas da casa e líderes do nosso grupo. Apesar das equipes estarem classificadas a torcida de pirassununga promete fazer muito barulho.